加州孕婦慘遭飼養鬥牛犬咬死 丈夫不怨狗將一起下葬

2011年 08月 13日  21:06

  • 美國加州一名孕婦(右)被家中飼養的鬥牛犬咬死,丈夫(左)表示並不怪愛犬。(圖/擷取自網路)

    美國加州一名孕婦(右)被家中飼養的鬥牛犬咬死,丈夫(左)表示並不怪愛犬。(圖/擷取自網路)

國際中心/綜合報導

有人說狗狗是人類最好的朋友,但相處時可能要多加留意。美國舊金山一名32歲的孕婦遭到家中飼養的鬥牛犬咬死,死狀悽慘,造成一屍兩命的悲劇。

死者名叫達拉(Darla Napora),跟丈夫都是愛狗人士。這件事發生於周四(11),丈夫中午返家時發現妻子倒臥客廳,已經沒有生命跡象,而且現場血跡斑斑,死者遺體至少遭到10幾次的濫咬,而家中飼養的2歲大鬥牛犬則在死者身旁不停徘徊。

丈夫立即報警處理,警方趕到現場之後,咬死女主人的鬥牛犬企圖想要逃跑,警方怕鬥牛犬會傷害更多路人,因此開槍殺死牠。而嚇壞的附近鄰居則說,根本不知道兩人有養狗。死者的母親則難過的表示,達拉是第一次懷孕,夫妻倆興高采烈的等著迎接孩子的出生,卻沒想到發生意外。

面對家中寵物咬死自己的妻子,丈夫則說並不會因此憎恨愛犬,他甚至計畫將鬥牛犬的骨灰跟達拉一起下葬。而專家也建議,鬥牛犬確實比一般的狗有更強的暴力傾向,若是要與人類共同生活,飼主需要有更高的警覺性照料。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道