愛維養名人賽/Lewis持續領先 朴仁妃瓜分龍頭

  • Stacy Lewis與朴仁妃在愛維養名人賽第三輪並列領先。(圖/美聯社/達志影像)

    Stacy Lewis與朴仁妃在愛維養名人賽第三輪並列領先。(圖/美聯社/達志影像)

記者洪偵源/綜合報導

美國一姐Stacy Lewis雖在第三輪依舊位居領先,不過南韓選手朴仁妃竄了上來,兩人同以205桿(-11)的成績並列第一,並以1桿優勢領先並列第二的選手。

Lewis打出3天以來第一次7字頭桿數,73桿(+1)表現不若前兩輪強勢,3隻小鳥進帳,吞下2個柏忌,還有1個雙柏忌,所幸領先籌碼夠多,仍然位居第一。

第三輪球場開始刮風下雨,Lewis說吞下雙柏忌的17洞,草被雨水淋溼有所影響,而她也打了壞球,球的軌跡無法照自己預料行進。

「我沒有一個好的開始,我還是有抓下小鳥,我並沒有打得那麼糟,只是推桿發揮不出來。」Lewis表示,希望明天可以是美好的一天。

朴仁妃第三輪繳出70桿(-2)成績,前兩輪桿數為71、64,第二輪8鳥無柏忌讓她有了追逐本錢,第三輪4鳥、2柏忌,此輪結束後與Lewis共享領先者席次。

「今天因為風吹雨打,算是艱困的一天。」她在賽後表示,有賴於保持專注,仍可以算是發揮良好的一天。

澳洲老將Karrie Webb、美國選手Natalie Gulbis 、與南韓業餘選手金孝周以206桿(-10)並列第二。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道