刑事局高階警官 驚傳包庇賭場醜聞

  • 這起包庇賭場醜聞,恐讓刑事局專業形象備受打擊。 (圖/翻攝自網路)

    這起包庇賭場醜聞,恐讓刑事局專業形象備受打擊。 (圖/翻攝自網路)

社會中心/台北報導

警界再傳弊案!有消息指出全國最高刑事警察單位「刑事警察局」,竟然有三線二星高階警官涉嫌包庇賭場經營;檢調在今(23)日大動作對刑事警察局發動搜索,並在賭場逮捕兩名涉案警官,目前還在進行偵訊當中。

根據了解,檢調單位在日前接獲檢舉,指有刑事局高階警官包庇三重地區賭場;全案經佈線追查後發現,刑事局警官所涉嫌包庇的賭場,竟然不只三重地區而已,連中山區也有其所包庇的賭場在營運。

板橋地檢署檢方在今天凌晨出動8名檢察官,兵分18路,指揮28名檢察事務官、80名台北市調處調查官以及18名憲兵,對刑事局、新北市警察局三重分局、台北市中山分局民權一派出所等地發動搜索。

根據辦案人員指出,在搜索三重賭場時,當場在賭場內查獲刑事局一名三線一星科長和一名外勤組長,案情有逐漸上升趨勢;目前相關人員還在偵訊當中,有任何最新消息,NOWnews《今日新聞》將持續為您報導。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道