憤怒鳥向音樂「開炮」! 與Green Day合作推新關卡

  • 快報Angry BirdsRovio憤怒的小鳥。

    快報Angry BirdsRovio憤怒的小鳥。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

「我們不僅是一家遊戲公司,而是想成為下一代的娛樂特許授權公司。我們希望能把憤怒的小鳥塑造成經久不衰的流行文化,就像米老鼠和馬里奧一樣。」這是《憤怒的小鳥》的締造者芬蘭的 Rovio 公司的野心所在。截止5月中旬,這款大紅大紫的系列游戲全球下載量突破10億。其中3月發布的新作《憤怒的小鳥太空版》僅3天就被下載1000萬次。

根據Donows報導,『想成為下一代的娛樂特許授權公司』的Rovio 今(21)天宣布,將與美國流行朋克Green Day 樂隊合作,為Angry Birds Friends打造全新的音樂特別版。新作將包含10個全新的特別關卡,Green Day 的樂隊成員Billie Joe Armstrong, Mike Dirnt 和Tre Cool 會在裡面「扮演」壞豬,Green Day 的最新單曲『Oh Love』 和專屬歌曲『Troublemaker』 也會在遊戲裡出現。新作有望在10月推出(就像Green Day 的歌唱的那樣,『Wake me up when September ends』)。

從遊戲,到周邊商品,從在芬蘭的主題公園,再到電影,現在,小鳥又朝音樂在『開炮』。接下來,小鳥的目標又會是什麼呢?

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道