辣妹擠爆《玩命關頭6》首映趴 超跑燒破上億

  • 姚元浩和Lara(梁心頤)出席電影【玩命關頭6】首映會,現場同時展示歐系超跑,還有比基尼辣妹助陣。(記者朱家彥/攝影)

    姚元浩和Lara(梁心頤)出席電影【玩命關頭6】首映會,現場同時展示歐系超跑,還有比基尼辣妹助陣。(記者朱家彥/攝影)

記者許世穎/台北報導

備受影迷期待的《玩命關頭6》昨晚(21日)於微風廣場舉辦首映派對,除了力邀愛車的姚元浩、日前性感解放的Lara梁心頤站台,現場最受矚目的該數超過50位的比基尼辣妹,以及總值破億的超跑改裝車,吸引大批車迷到場。

姚元浩受訪時表示,自己愛車的程度相當瘋狂,甚至把車當成另一個家。不過當被問到比較愛車還是比較愛女友?他原先覺得很難回答,最後還是選擇了女友。至於手機裡的照片是車多還是女友多?他笑答:「一樣多」。

姚元浩、Lara梁心頤現身《玩命關頭6》首映派對。(記者朱家彥/攝影)

▲姚元浩、Lara梁心頤現身《玩命關頭6》首映派對。(記者朱家彥/攝影)

日前為雜誌性感解放的Lara,昨晚以微微的透視裝現身,笑稱自己是走健康的賽車女郎路線,當初拍攝性感照是給自己25歲的成年禮,拍了照片後發現性感「很累」。提到開車,她透露自己開起車會變成另一個人,媒體也好奇她是否有坐過老闆周杰倫的車?她直說周杰倫開車的方式「很震撼」。

不過昨晚首映派對的焦點,除了在現場多位比基尼辣妹身上,最讓人驚豔的莫過於多款千萬級的超跑及改裝車現場造勢,包括電影中出現的車款也現身,總值約1.2億台幣,讓車迷邊看邊拍超興奮。

《玩命關頭6》首映派對上出現眾多比基尼辣妹以及千萬超跑。(記者朱家彥/攝影)

▼▲《玩命關頭6》首映派對上出現眾多比基尼辣妹以及千萬超跑。(記者朱家彥/攝影)

《玩命關頭6》首映派對上出現眾多比基尼辣妹以及千萬超跑。(記者朱家彥/攝影)

《玩命關頭》堪稱是史上最受歡迎的飆車電影系列,已從競速片升級成為新一代的犯罪警匪類型片,第6集將於今天(22日)下午起在台上映,片商日前也先曝光了該片主題曲片頭,讓影迷可以重溫一下經典的劇情。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道