否認杜撰炒作 韓庚工作室:難道以後要自備錄音筆?

前「SUPER JUNIOR」中國籍成員韓庚到底有沒有跟「SUPER JUNIOR」隊長利特通過電話、談合作可能性一事,引起各界高度關注。對於SM娛樂在看到消息後表示:「利特沒和韓庚通過電話。」徹底打

否認杜撰炒作 韓庚工作室:難道以後要自備錄音筆?

娛樂中心/綜合報導
2016.09.23 / 18:00

前「SUPER JUNIOR」中國籍成員韓庚到底有沒有跟「SUPER JUNIOR」隊長利特通過電話、談合作可能性一事,引起各界高度關注。針對SM娛樂在看到消息後表示:「利特沒和韓庚通過電話。」徹底打臉韓庚,韓庚的工作室也做出聲明:「絕對不會扭曲事實、杜撰炒作!」

韓庚先前在《北京青年周刊》中曾透露,在SUPER JUNIOR十周年時有跟利特通過電話,詢問再合作的可能性。20日,SM娛樂方面打臉韓庚,表示這件事不是事實,「兩人根本沒有通過電話。」

21日,韓庚工作室針對此事做出聲明,開頭就說不知道為什麼2015年農曆過年的電話、兩個月前的採訪,會變成「前幾日」的新聞,更說對於敏感問題,藝人不管怎麼應對都會被做文章,「深知做藝人不易,但我們也絕對不會接受歪曲事實,更不會無聊到『杜撰一個不存在的電話來進行炒作』。」

韓庚工作室最後也相當無奈的說,誠實回答問題,為什麼會變成這樣,更丟出疑問:「難道要藝人在私底下裡聚餐打電話聊天都自備錄音嗎?」

該聲明也再掀起正反兩極的評論,有的粉絲表示:「當初你說要離開,離開就離開。」「拜託別再倒貼。」也有粉絲認為:「對於有的人不僅要帶錄音筆,最好連針孔相機都要按。」


▲韓庚工作室發表公關聲明。(圖/翻攝自庚心工作室微博)

網友回應

NOWnews推薦