袁詠琳想…被魏蔓喊:妳走開!

袁詠琳(Cindy)下午出席服飾品牌一日店長活動,她近期在華劇《飛魚高校生》扮演能幹霸氣女總裁,少不了發飆、罵人的場面,她笑言「下戲後就會立刻變回樸素又是諧星的袁詠琳,希望以後能接演和自己個性比較相像

袁詠琳想…被魏蔓喊:妳走開!

記者王麗娟/台北報導
2016.09.24 / 00:00

袁詠琳(Cindy)下午出席服飾品牌一日店長活動,她近期在華劇《飛魚高校生》扮演能幹霸氣女總裁,少不了發飆、罵人的場面,她笑言「下戲後就會立刻變回樸素又是諧星的袁詠琳,希望以後能接演和自己個性比較相像的角色」;她是劇組的開心果,有時候魏蔓拍攝哭戲時她想在旁幫忙對戲,結果卻被魏蔓笑喊「妳走開!」魏蔓解釋「她(指袁詠琳)太歡樂,會影響我!」

起初接下這個霸氣女總裁的角色,讓她壓力不小,她擔心如果自己台詞沒背好,會拖累劇組拍攝進度,所幸王傳一跟她排戲時態度較為放鬆,也讓她減輕不少緊張情緒;根據品牌工作人員表示,今天邀請Cindy擔任一日店長,業績立刻達到6位數。


▲袁詠琳出席服飾品牌的一日店長活動。(圖/les 100ciels提供,2016.09.23)

 

網友回應

NOWnews推薦