賢瑜剛郝吳柱六強爭霸 四月底電視政見會一較高下

國民黨主席選舉賢瑜剛郝吳柱6組參選人沒有意外都通過第一階段一萬三千份的連署門檻,正式成為參選人,各陣營選監委員也持續召開會議決定選務工作,同時國民黨中央黨部將於4月29日及5月6日舉辦兩場黨主席選舉電

賢瑜剛郝吳柱六強爭霸 四月底電視政見會一較高下

記者戴祺修/台北報導
2017.04.21 / 14:08

國民黨主席選舉賢瑜剛郝吳柱6組參選人沒有意外都通過第一階段一萬三千份的連署門檻,正式成為參選人,各陣營選監委員也持續召開會議決定選務工作,同時國民黨中央黨部將於4月29日及5月6日舉辦兩場黨主席選舉電視政見發表會,預計分別由中視與TVBS兩電視台播出。

各陣營選監委員討論決議,在選舉日程上,5月1日至3日公告選舉人名冊,有缺誤者5月5日前可前往黨部進行補正;5月6日至19日為黨主席競選活動;5月20日投開票。

其餘選務工作包含,海外與金門烏坵鄉選票因為交通不便,主席選舉選票將在今日印發、其餘外離島為避免天候影響會在5月4日印發,國內選票則會在5月17日印製、封箱,5月18日上午領取,過程都會由選監委員監督。若選舉進入第二輪投票的選務工作,外離島5月24日印發,國內選票訂於6月1日印製,選舉時間則在6月4日開票。

網友回應

NOWnews推薦