一劍浣春秋/2008年最好的新人(1) 初美りおん(初美Rion)

2009年 10月 01日  22:00

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

誰是2008年的「Rookie of year(新人王)」?

其實不只日本影迷關心,筆者相信也有不少朋友對這個話題很感興趣,所以筆者參考日本2ch上網友的討論以及筆者「主觀的」個人判斷,開始這一個系列的寫作。不過筆者在這裡事先訂出對新人的規則,那就是限於2008年才出道的女優才能入選這個排行榜,也許有些人覺得筆者在說廢話,不過那是因為在日本的排行榜中,有把2007年12月出道的「明日花キララ(明日花Kirara)」列入最優新人的緣故,但筆者覺得她要算新人好像有點怪,所以才先列出這個規則。

而第一位被認為是2008年最佳新人的女優其實很短命,只發了五片就「雷擊引退」,但事實上她的臉蛋無可挑剔,絕對可以一擊必殺那些愛好小美眉的蘿莉控─她是ideapocket在2008年暑假力捧的新人「初美りおん(初美Rion)」。

對某些人來說,初美りおん(初美Rion)的臉蛋就是最強的武器,光看到這麼一張精緻的臉蛋因為做愛時而悲鳴、時而哀怨,偶爾還會因為想要挑逗男優而露出調皮的表情就值回票價了;不過對其他影迷而言,這位女優的身材恐怕是敗筆─

沒辦法,她實在太嬌小了,所以除了腿很短還略嫌「蘿蔔」之外,上圍的雙峰也只有到微微隆起的程度而已,而且乳頭還不是很漂亮;除此之外,她的性愛技巧其實也不出色,在首支作品「First Impression」中甚至還有騎乘位騎到腿軟氣喘吁吁的狀況,雖然後來隨著演出經驗的累積而漸有進步,但坦白說,她的性愛技巧仍然是在平均水準以下,對看慣「痴女」的影迷而言,初美りおん(初美Rion)的性愛技巧恐怕會讓人想打哈欠。

既然身材和性技都不出色,為什麼她仍然被列為是2008年最好的女優之一呢?

當然還是她的臉蛋!講得誇張一點,這位女優可能是今年臉蛋最蘿莉的女優─雖然沒有巨乳,但她精緻的「童顏」可以一次彌補她所有的不足,ideapocket也明白她的優勢所在,所以在她演出的時候你可以注意到有大量針對她臉部表情的特寫,就是要讓大家光看她的臉就硬了!

只是ideapocket實在該去燒燒香了,除了年初找了一堆新人然後全部無疾而終之外,就連難得挖掘到的好貨初美りおん(初美Rion)也守不住。在短發了五片之後她就突然地引退,而且是和篠崎ミサ(篠崎misa,篠崎美沙)一樣在一支看似平凡無奇的作品中緊急印刷上「衝擊之引退」─一般而言會發生這種狀況多半是私人因素,有人說是被家人抓到不得不退出、也有人謠言是因為男友不喜歡她在AV中和其他男人肉搏而逼她引退,但不管怎樣,初美りおん(初美Rion)現在留給大家的,就只剩下對她蘿莉臉蛋的回憶而已!

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「NOW區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道