整人影片嚇到哭 胖男直拳爆螢幕

2011年 05月 07日  00:03

  • 嚇到一拳打爆螢幕!

    嚇到一拳打爆螢幕!

網路上常見有惡作劇的嚇人影音,先以好玩遊戲或精彩圖片為名稱,吸引網友們的好奇心,點選進入後,當仔細觀看幾秒後,就會突然跳出噁心或驚悚的恐怖圖片,搭配尖叫配音,把原本專心看圖的使用者嚇個半死。現在有網友突發奇想,拍下朋友被影片嚇到,直接打破螢幕的誇張過程,由於過程超爆笑,po上網後反應熱烈,但也有人質疑這段影片的真假,並質疑打破螢幕的過程是造假。

這段名為「嚇到一拳打爆螢幕」影片中,剛開始出現一位胖男生坐在電腦前,專心用滑鼠控制游標,臉越來越貼近螢幕,大約在9秒後,全螢幕出現驚悚的鬼臉,喇叭發出尖叫聲,胖男瞬間跟著尖叫起來,隨即一拳打穿螢幕,接著從座位上跳起,靠著牆邊邊叫邊哭質問拍攝者「為何要對我做這種事」,鏡頭往下移動,男子長褲在大腿部分濕了一大塊,才發現自己以經尿褲子。

影片中拍攝日期顯示是在2006年,雖然年代久遠,但因內容實在太好笑,引起眾多轉載,並在youtube上留言,甚至有人搭配打爆螢幕的梗,想出外國胖男生講台語的笑點,把原本「why! why would you do that?」從聽音上翻成台語「哇ㄟ手揪痛ㄟ」,也有多人附和說「聽起來真的超像台語。」還有留言把一拳打爆螢幕的胖男封為「貞子終結者」,由於影片太好笑,以至於打爆的螢幕到底是真是假,已經沒有很多人在意。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道