柯震東XL大鵰包不住 王彩樺眼角爽瞄走光

2011年 09月 03日  00:10

  • 王彩樺(左)透露柯震東在《那些年,我們一起追的女孩》中,雖然有襪套護鵰,但仍然有小走光。(記者盧怡秀/攝影)

    王彩樺(左)透露柯震東在《那些年,我們一起追的女孩》中,雖然有襪套護鵰,但仍然有小走光。(記者盧怡秀/攝影)

記者盧怡秀/台北報導

九把刀執導的《那些年,我們一起追的女孩》票房截至9月1日為止,全省票房已飆至2.67億!在片中很有眼福的王彩樺,看透男主角柯震東裸體,2日也以神秘嘉賓身分出席台北謝票會,還透露在片中瞄到「兒子」柯震東的私密部位,更笑得燦爛直呼「Size簡直就是XL號!」

《那些年》票房有望在本周突破3億,為了答謝影迷的支持,男女主角柯震東、陳妍希以及片中演員鄢勝宇、彎彎都出席台北西門町的謝票會,更請來超有眼福的王彩樺擔任特別來賓,對於一次看2男肉體,她笑說「當初拿到我的劇本時,以為我拍的是A片。」

首次演出大銀幕的柯震東,在片中豁出去全裸,全身上下脫光光,只用襪套護「鵰」!在片中和他貼身對戲的王彩樺卻透露「劇組怎麼會拿M號襪套給他,Size應該是XL號吧!」柯震東全裸戲大方露,王彩樺被問拍攝時是否害羞,她則喜孜孜的說「不敢直視,我都用眼角餘光去看。」

▼王彩樺以特別來賓身分亮相,柯震東更一手抱起片中老媽!(記者盧怡秀/攝影)

對於「兒子」大鵰的保護措施是否真的滴水不露,王彩樺卻坦言「還是有一點點走光,該有的我都看到了,條件真的很不錯!」這番話也讓一旁的柯震東聽到都臉紅;《那些年》2日的謝票會更湧入近千影迷塞爆整個西門町,讓出席的四位演員都傻眼,陳妍希更謝謝影迷們這麼喜歡這部電影。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道