麥可15歲女割手吞藥 驚傳自殺未遂

2013年 06月 06日  09:42

  • 已故巨星麥可傑克森15歲女兒芭莉絲前日企圖自殺。(圖/達志影像)

    已故巨星麥可傑克森15歲女兒芭莉絲前日企圖自殺。(圖/達志影像)

娛樂中心/綜合報導

已故巨星麥可傑克森(Michael Jackson)15歲女兒芭莉絲(Paris Jackson)前日凌晨2點企圖自殺,被發現後緊急送往洛杉磯附近醫院,母親戴比(Debbie Rowe)之後也向美國電視節目《Entertainment Tonight》證實確有此事。

芭莉絲在麥可三個孩子中排名老二,近來傳出不少是非,據外國媒體報導表示,當天她在家裡除了用刀不斷割劃右手臂,還吞下為數不少的布洛芬(Motrin)藥片(具消炎鎮痛效果)。

母親戴比(右二)之後證實確實有自殺一事。(合成圖/翻攝網路)

▲母親戴比(右二)之後證實確實有自殺一事。(合成圖/翻攝網路)

芭莉絲近來傳出不少是非。(圖/達志影像)

▲▼芭莉絲近來傳出不少是非。(圖/達志影像)

芭莉絲近來傳出不少是非。(圖/達志影像)

據悉,芭莉絲在校表現活躍,常和網友討論音樂和功課,在網路上有眾多粉絲追隨,至於確切的自殺原因,目前仍在調查當中。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道