葉星辰超幸運 兩個「第一次」都給影帝

葉星辰先是在「植劇場」的《戀愛沙塵暴》把螢幕初吻獻給新科「金鐘影帝」吳慷仁,她在《姜老師,妳談過戀愛嗎?》則與去年的「金鐘影帝」藍正龍演出對手戲,雙方甚至有激烈床戲,這也是她首度拍攝床戲,她把兩個「第

葉星辰超幸運 兩個「第一次」都給影帝

記者王麗娟/台北報導
2016.12.02 / 00:00

葉星辰先是在「植劇場」的《戀愛沙塵暴》把螢幕初吻獻給新科「金鐘影帝」吳慷仁,她在《姜老師,妳談過戀愛嗎?》則與去年的「金鐘影帝」藍正龍演出對手戲,雙方甚至有激烈床戲,這也是她首度拍攝床戲,她把兩個「第一次」分別給了兩位影帝,際遇堪稱讓人稱羨。

她在和藍正龍的床戲當中,光是看到螢幕播出的激情畫面,就頻頻感覺害羞,而拍攝過程中,兩人完全沒對這場戲進行排練,現場彼此直接上戲,本來很害怕這場戲的她,在藍正龍熟練的演出帶動下,拍攝兩次就宣告完成。


▲葉星辰(左)把螢幕初吻給了新科金鐘影帝吳慷仁。(圖/好風光提供,2016.12.01)

她年紀輕輕、聲音甜美,為了詮釋老師的角色,刻意把聲音壓低,只不過在片場仍頻繁被導演告知「音頻太高」;對於角色的選擇,她不諱言聲音的確會是一個困擾,未來的演藝路她則最想挑戰表面道貌岸然,但私下做盡壞事的角色。

網友回應

NOWnews推薦