四大人氣動漫限定活動 日本環球影城六月震撼登場

動漫迷注意!日本環球影城宣布6月30日起,再次推出期間限定活動「UNIVERSAL・JUMP・SUMMER」,今年除了活動時間拉長外,更加碼增加「JOJO 的奇妙冒險」及「銀魂」兩部人氣漫畫角色,號

四大人氣動漫限定活動 日本環球影城六月震撼登場

記者陳致宇/台北報導
2017.04.19 / 18:00

動漫迷注意!日本環球影城宣布6月30日起,再次推出期間限定活動「UNIVERSAL・JUMP・SUMMER」,今年除了活動時間拉長外,更加碼增加「JOJO 的奇妙冒險」及「銀魂」兩部人氣漫畫角色,號稱史上最強聯名活動。

日本環球影城表示,去年首次推出「UNIVERSAL・JUMP・SUMMER」就獲得廣大迴響,為了感謝大家的支持,今年將活動從去年的66天拉長至94天,並與日本知名少年漫畫雜誌「週刊少年 JUMP」推出「最強」聯名活動,除了有「航海王」、「七龍珠」外,今年更全新推出「JOJO的奇妙冒險」及「銀魂」,將以具高品質與震撼規模的娛樂設施形式登場。

「UNIVERSAL・JUMP・SUMMER」是將代表日本的幾款超人氣少年漫畫,以規模超乎想像的娛樂方式重現,希望大家在小時候所憧憬的漫畫及卡通的世界裡,跨越世代不分年紀,大人小孩都能在這之中獲得滿足。

日本環球影城自2007年起推出的「航海王盛夏劇場」,憑藉著卓越規模及超高品質,獲「全球最佳榮譽」的肯定。今年為紀念「航海王 盛夏劇場」推出屆滿 10周年,將以超越過往最大的規模來舉辦。再加上七龍珠、JOJO 的奇妙冒險、銀魂等人氣動漫,將再度成為夏日熱燒話題。

網友回應

NOWnews推薦