母兼父職 細數演藝圈單親媽媽女星不為人知的辛酸

  • 藝人朱慧珍女兒墜樓輕生,朱慧珍表示感謝女兒與她結緣26年。[圖/翻攝自中視新聞畫面]

    藝人朱慧珍女兒墜樓輕生,朱慧珍表示感謝女兒與她結緣26年。[圖/翻攝自中視新聞畫面]

3賈靜雯:賈靜雯和前夫孫志浩的婚姻鬧得沸沸揚揚,2005年2月,賈靜雯還曾發出親筆信承認自己未婚先孕,同年6月19日產下女兒「梧桐妹」。無奈兩人婚姻維持五年仍傳出婚變,2010年正式離婚。兩人至今仍為了女兒的監護權,因台灣與美國兩地的判決不同,雙方仍在官司訴訟中。

賈靜雯。(圖/翻攝自網路)

賈靜雯。(圖/翻攝自網路)

2.謝金燕:台語歌壇的「電音女王」謝金燕,日前在才完成小巨蛋的個人演唱會。她與父親豬哥亮,因為多年心結未解,豬哥亮自從「出國深造」回來,兩人至今仍未相認,儘管豬哥亮在鏡頭前不斷喊話,但謝金燕就是不為所動。謝金燕在2009年被爆出未婚生子,當時外界猜測生父是否為楊宗憲或是其他人,但謝金燕僅以簡訊勇敢承認,仍未公布生父就竟是何人,當時被點名的幾位男星也都出面否認。

謝金燕。(圖/輿采國際行銷)

謝金燕。(圖/輿采國際行銷)

1.朱慧珍:近年轉往本土劇的女星朱慧珍,20多年前因為在秀場結識藝人邢峰,兩人相知相戀並產下一女,原本將共結連理的兩人,最後卻未能如願。朱慧珍的女兒是在多年後,經過媒體報導才知道生父就是邢峰,但父女倆未能相認。朱慧珍最近兩部演出的戲劇《父與子》,演的就是未婚生子、獨立扶養兒女的單親女強人,竟與她現實的人生如此雷同。只是女兒朱立婕卻在13日母親節當天選擇跳樓輕生,結束短短25年的生命,令人不勝唏噓。

朱慧珍。(圖/翻攝自網路)

朱慧珍。(圖/翻攝自網路)

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道