陳妍希、陳意涵不穿內衣 胸貼肚兜上陣扮歌伎

  • 陳意涵(左)、陳妍希拍攝《花漾》的古裝戲服內不能穿內衣,僅以胸貼、肚兜上陣。(圖/公關照)

    陳意涵(左)、陳妍希拍攝《花漾》的古裝戲服內不能穿內衣,僅以胸貼、肚兜上陣。(圖/公關照)

記者許世穎/綜合報導

陳妍希、陳意涵繼2009年《聽說》後攜手再續姊妹情緣,在2012奇幻文藝強檔國片鉅獻《花漾》飾演歌伎姊妹,因古裝戲服限制,加上劇情設定兩人是優雅的歌伎,所以戲服內不能穿內衣,兩人僅以胸貼、肚兜上陣,為戲超犧牲。

兩人昨天(26日)在高雄主景花漾樓接受媒體探班,陳意涵笑嫌陳妍希是「拖油瓶」直說:「為什麼每次戲裡都是我照顧她,下次換我演姊姊。」陳妍希則笑說:「我又沒有要她照顧我。」兩姊妹片場老愛鬥嘴,感情相當好。

而且因為古裝戲服限制,加上劇情設定兩人是優雅的歌伎,所以戲服內不能穿內衣,僅以胸貼、肚兜上陣,相當犧牲。陳妍希笑說:「衣服裙襬很重,很容易往下滑,我時不時就得拉一下」結果這個動作也引起小綜(鄭元暢)抗議,直說她們一直在他面前拉衣服「誰受得了」!這也才讓陳妍希意識到小綜「是男人」,因為平常實在太熟了,拍感情戲還容易笑場。

陳妍希為《花漾》苦練琵琶,古裝扮相相當有味道。(圖/公關照)

▲陳妍希為《花漾》苦練琵琶,古裝扮相相當有味道。(圖/公關照)

導演周美玲自爆這次拍《花漾》讓她「破戒」,因為以前規定工作前8小時嚴禁喝酒,但這次在馬祖拍戲真的太冷,有一回只有4度,吳君如拍完戲的隔天就發燒了!讓她忍不住只好拿出馬祖老酒暖身子,更透露劇組一晚就可以喝掉一箱,笑說「我們得在那裡活下去。」

陳意涵也透露有跟「Jerry」言承旭喝酒「交朋友」,至於誰酒量好?她說:「我一直覺得我們不相上下,但他每次都覺得有贏我。」而之前陳意涵與Jerry受到矚目的「雨中吻戲」,因為Jerry要求重拍,讓陳意涵虧他「常神來一筆,排戲跟正式拍不一樣,很難捉摸」但她也笑說:「Jerry給我很多驚喜!」

陳意涵與言承旭在《花漾》中有許多對手戲,她笑說言承旭常有神來一筆。(圖/公關照)

▲陳意涵與言承旭在《花漾》中有許多對手戲,她笑說言承旭常有神來一筆。(圖/公關照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道