陸網友受不了!下載《肉蒲團》全遭駭

《3D肉蒲團之極樂寶鑑》在港台開出亮眼票房成績,不過對於市場人口最大的大陸卻無法上映,這除了造成許多大陸網友發起要趁「五一假期」組團赴港、台觀賞外,現在也出現大陸網友在網路上熱搜,卻都慘遭木馬程式入侵

陸網友受不了!下載《肉蒲團》全遭駭

影劇中心/綜合報導
2011.04.28 / 20:11

《3D肉蒲團之極樂寶鑑》在港台開出亮眼票房成績,不過對於市場人口最大的大陸卻無法上映,這除了造成許多大陸網友發起要趁「五一假期」組團赴港、台觀賞外,現在也出現大陸網友在網路上熱搜,卻都慘遭木馬程式入侵,導致電腦中毒。

不少大陸網友為了想要一睹為快,紛紛上網搜尋《3D肉蒲團》,而恰巧一個名為「完整版下載」的檔案更是讓許多網友以為挖到寶,沒想到下載後才發現是個惡意程式,估計約有十萬網友受到「肉蒲團的木馬程式」入侵。

《3D肉蒲團》雖然上映前、上映後話題不斷,有人罵有人愛,雖然日前女主角之一的雷凱欣淚灑慶功宴,不過她被法國片商相中,將在下月坎城影展期間遠赴宣傳,這也讓雷凱欣相當開心,直言要開始挑「戰服」了!

網友回應

NOWnews推薦