日本女模五十隻馬 台灣警車旁大方露底褲

  • 受邀來台參加2012日本動漫映畫祭的日本模特兒「五十隻馬」,日前在警車旁拍攝彎腰露底褲的照片。(圖/網路)

    受邀來台參加2012日本動漫映畫祭的日本模特兒「五十隻馬」,日前在警車旁拍攝彎腰露底褲的照片。(圖/網路)

娛樂中心/綜合報導

受邀來台參加2012日本動漫映畫祭的日本模特兒「五十隻馬」,日前在警車旁拍攝彎腰露底褲的照片,並在網站上公布;台北市中正第一警分局表示,將追究相關法律責任,恐將以妨礙風化罪起訴。

▲圖說

▲日本COSPLAY名人「五十隻馬」在警車旁拍攝彎腰露底褲的照片。

2012日本動漫映畫祭在台舉辦促銷活動期間,「五十隻馬」除了在捷運站、觀光景點取景並四處拍攝性感照片,還在2月6日參加動漫祭時,於台北市仁愛路邊的警車旁拍攝彎腰露底褲照片,並公布在網路上,遭網友在社群網站轉貼散布。

▲圖說

▲五十隻馬在動曼開拓祭時,因當眾脫群僅著內褲而被工作人員請出場。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道